9 августа 2018

Линии света – от компактных до герметичных

Arlight расширяет свой ассортимент профилей для создании линий света и представляет новые модели профиля KLUS.

klus_линии света-06.jpg

Профиль PIK-1007 – это компактная модель для создания подсветки в ограниченном пространстве. Ширина линии света составляет всего 10 мм, а высота профиля 6 мм. Ее удобно использовать в витринах, для подсветки полок или небольших отделений в шкафах, подсветки зеркал или небольшой рабочей поверхности. Накладной монтаж на двухсторонний скотч делает PIK-1007 удобным в использовании.

klus_линии света-10.jpg

Модель PIK-1019 предназначена для установки в глубоких, но узких нишах или пазах. Высота корпуса составляет 19 мм, а ширина всего 10 мм, что делает ее удобной для накладного монтажа. Для установки профиля можно использовать шурупы или двухсторонний скотч, что значительно упрощает процесс инсталляции. Матовый экран приобретается отдельно и создает приятный глазу рассеянный свет.

klus_линии света-12.jpg

Профиль SILER незаменим для освещения зон с повышенной влажностью. Внутреннее пространство профиля расширено для установки герметичных лент серий PGS и PS в силиконовой оболочке. Таким образом, герметичность светильника гарантируется не только корпусом профиля, но и оболочкой светодиодной ленты.

Профили KLUS для создания линий света – новое слово в создании современного светодиодного освещения.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка

Возврат к списку