16 августа 2018

Профиль PDS KLUS – новинки ассортимента

Cерия профилей PDS KLUS пополнилась новыми компактными моделями для различных сфер применения.

klus новинки серии PDS-12.jpg

Профиль PDS-H16 рекомендуется для создания накладных светильников. Компактные размеры 16х16 мм позволяют сделать светильники небольшими и удобными в применении в ограниченном пространстве. Для установки профиля используется специальный крепеж для скрытого монтажа на поверхности, который просто защелкивается в широкий паз в верхней части профиля.

klus новинки серии PDS-06.jpg

Профиль PDS-F-HIDE – это встраиваемая модель аналогичных размеров 16х16 мм. Широкие фланцы предназначены для осуществления скрытого монтажа под штукатуркой. В результате на виду остается только линия света шириной 16 мм, без видимых металлических частей. Для создания различных узоров из линий света представленширокий ассортимент соединителей.

klus новинки серии PDS-10.jpg

Профиль PDS45-LITE – специальная модель для монтажа в ограниченном пространстве. Это подразумевает не только небольшие габариты 16х16 мм, но и более тонкие стенки самого профиля. Таким образом, он легко помещается в небольших отделениях, на полках или витринах. Сам профиль остается скрытым для глаз, но создает достаточный уровень освещения.

Новые модели профиля PDS – универсальны в применении, продуманы до мелочей .

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка

Возврат к списку