14 августа 2018

Яркая жизнь со SMART

Управление цветом освещения помогает в создании различного настроения: от умиротворенного до праздничного. С новыми моделями оборудования SMART сделать это стало еще проще.

SMART For RGB-10.jpg

Классический RGB-контроллер SMART-K8-RG позволяет управлять цветом светодиодных лент и модулей и совместим со всеми пультами и панелями серии SMART. Благодаря высокой мощности до 432 Вт его можно использовать в масштабных системах освещения.

Вторая новинка – компактный контроллер SMART-K13-SYNC - более функционален. Он управляет освещением в 4 каналах и может синхронизироваться с другими аналогичными контроллерами на расстоянии до 15 м, создавая таким образом системы общей длиной до 100 м. При использовании совместимого конвертера возможно управление с помощью WiFi.

SMART For RGB-12.jpg

Если необходимо создание более сложной системы управления освещением, то на помощь придет декодер SMART-K15-DMX, который осуществляет конвертацию DMX512 сигнала в ШИМ. Его можно использовать в ресторанах, ночных клубах, небольших концертных площадках с любыми контроллерами серии SMART.

При создании масштабных систем освещения, когда мощности контроллера не хватает, усилители сигнал станут незаменимыми помощниками. Для светодиодных лент можно выбрать усилитель SMART-RGBW-DIN с корпусом на DIN-рейку, а для подключения светодиодных светильников прекрасно подойдут токовые модели SMART-RGBW-С2 и SMART-RGBW-С3 разной мощности.

SMART For RGB-13.jpg

Управление системами освещения, созданными на основе оборудования SMART, осуществляется как совместимыми пультами, так и панелями. Новый пульт MULTI удобен в использовании в случаях, когда необходимо управление только в одной зоне. Если же использование пульта неудобно, можно воспользоваться новой настенной панелью SMART-P22-RGBW с сенсорной полосой. Стильный лаконичный дизайн и стеклянная поверхность легко впишутся в любой интерьер.

RGB оборудование SMART – лучший выбор для яркой жизни.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка

Возврат к списку