3 июля 2014

Гибкость в каждом сантиметре

Гибкость в каждом сантиметре

Рады представить Вам наши новейшие разработки – серии лент RZ 2-5000 12V 2x и RV 2-5000 12V 2x. Это эксклюзивные ленты с необычным строением, работающие на ярких светодиодах SMD 5060. Ленты RZ 2 и RV 2 обладают конструкцией, которая позволяет выйти за рамки привычного их использования. Так, например, светодиоды ленты RV 2 расположены перпендикулярно к самой плате и могут успешно заменить светодиодные модули в торцевой и контурной подсветке. Такое строение ленты в сочетании с большой яркостью может отлично подойти как для рекламной подсветки, так и для воплощения в жизнь оригинальных решений светового дизайна.

lenta_RV.jpg

Преимущество ленты серии RZ 2 заключается в её особой гибкости. Во-первых, она гнётся, в том числе и под острыми углами, во-вторых, она прекрасно ложится на криволинейные поверхности, и, в-третьих, что особенно важно, эта лента изгибается даже в плоскости её установки.

Кроме всех плюсов конструкции, новые ленты также ещё и очень яркие. Для лент RZ 2 плотность светодиодов составляет 48 шт. на метр, а для лент RV 2 и вовсе 60. Мощность – 11,5 Вт/м и 14,4 Вт/м соответственно. Приятным бонусом является и шаг резки, и если для светодиодных лент RZ 2 она достаточно стандартна – 3 светодиода, то ленты серии RV 2 можно резать через каждый светодиод, что позволяет максимально точно отмерить длину и обойтись без обрезков.

Всё это позволяет сделать новый шаг в возможностях светового дизайна, оформить интерьер вашей квартиры, офиса или даже клуба максимально ярко и стильно, а рекламу подать в наиболее выгодном свете, как в прямом, так и в переносном смысле.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение.

Возврат к списку