12 ноября 2014

Контурное свечение в новом светильнике!

Контурное свечение в новом светильнике!

Arlight пополняет модели дизайнерских встраиваемых светильников SOL круглыми светильниками сериями LTD-85SOL-5W и LTD-95SOL-10W, изюминкой которых является широкая контурная засветка по краю светильника создающая потрясающий эффект солнечных бликов на потолке.

Несомненным преимуществом светильников Arlight является высокое значение индекса цветопередачи CRI>80, что означает максимальное приближение восприятия цветов освещаемых предметов светильниками Arlight к естественному цвету.

Серии 85SOL-5W и 95SOL-10W имеют в своем арсенале светильники с тремя оттенками белого:
  • White – белого свечения с цветовой температурой 6000К

  • Day White – дневного белого свечения с цветовой температурой 4000К

  • Warm White – теплого белого свечения с цветовой температурой 3000К
Благодаря использованию современных высокоэффективных светодиодов, светильники LTD-85SOL-5W мощностью 5Вт и LTD-95SOL-10W мощностью 10Вт, превосходят по количеству света лампы накаливания в 60Вт и 100Вт соответственно.

Небольшие, 85мм и 95 мм в диаметре, светильники выполнены в современном лаконичном стиле, корпус которых сделан из алюминия и покрыт высококачественной стойкой порошковой краской белого цвета. За счет металлического корпуса и его особой конфигурации обеспечивается хорошее отведение тепла, что гарантирует долгую стабильную работу светильников, которые прослужат Вам более 30 000 часов. В зависимости от расположения и количества светильников можно получить самые разнообразные результаты в световом дизайне. Тем более, что угол освещения равен 120°.

Прочность, надёжность и долговечность – показатели высокого качества светодиодной продукции Arlight! Низкое энергопотребление, высокая яркость, превосходный дизайн и высокое значение индекса цветопередачи позволяют использовать светодиодные светильники LTD-85SOL-5W, LTD-95SOL-10W как в жилых, так и в торговых или офисных помещениях.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение.

Возврат к списку