21 января 2019

Линейные прожекторы Arlight LINE. Создание архитектурных акцентов

В последние годы значительно возросла популярность архитектурной подсветки. Именно для такой подсветки предназначены ультратонкие светодиодные линейные прожекторы Arlight LINE. В новом году, помимо уже представленных в серии моделей с мощностями 12, 18 и 36 Вт, в каталоге появились новинки мощностью 24 и 54 Вт.

Узкий угол излучения дает возможность концентрировать световой поток на нужной области или создавать заливающее освещение. Это является несомненным плюсом при организации подсветки фасадов, мостов, арок и других архитектурных объектов.

прожекторы AR-LINE

Новинки представлены моделями с классическими цветами свечения: теплым белым, дневным белым и белым, а также многоцветными RGB-моделями, управляемыми по протоколу DMX512. Прожекторы белого свечения подключаются непосредственно к сети 220 В благодаря встроенному драйверу. Управляемые RGB-прожекторы подключаются к источнику постоянного напряжения 24 В и DMX-контроллеру.

Светодиоды защищены армированным стеклом, а компактный корпус выполнен из алюминия и отличается высокой степенью пылевлагозащиты (IP65). Данные характеристики допускают эксплуатацию прожектора как в помещении, так и на открытом воздухе. Герметичные разъемы обеспечивают возможность последовательного соединения прожекторов и объединения их в группы. Для соединения одноцветных моделей подойдет коннектор ARL-LINE-3pin (230V), для RGB-моделей понадобятся коннекторы питания и передачи сигнала: ARL-LINE-2pin (24V) и ARL-LINE-4pin (DMX512).

прожекторы AR-LINE

Стильный дизайн и небольшая толщина корпуса дают возможность сделать прожекторы LINE частью дизайнерской задумки или же скрыть их в нишах с ограниченным пространством.

Постоянно поддерживаемые компанией Arlight складские запасы позволяют быстро реализовать дизайнерские проекты любой сложности.

С прожекторами Arlight LINE архитектурная подсветка будет по-настоящему яркой!

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка

Возврат к списку