4 декабря 2014

Новые алюминиевые анодированные профили!

Новые алюминиевые анодированные профили!

Arlight представляет  новые алюминиевые анодированные профили, благодаря им возможности создания светодиодных светильников становятся, по истине, безграничны. Новая коллекция алюминиевых профилей Arlight поражает своей неординарностью и помогает решить сложные вопросы светодиодного освещения.

сечение профиля
Алюминиевые профили ARH-LINE уже с 15 декабря будут доступны для покупки у наших дилеров. Основная «фишка» серии – это специальный паз в верхней части профиля, предназначенный для закрепления потолочного подвеса и последующего простого монтажа светильника к потолку. Теперь можно легко создать подвесной светильник любой длины. В серию ARH-LINE входит 2 вида профилей
  • Конструкция моделей ARH-LINE-3750 и ARH-LINE-6085 предусматривает специальное пространство для размещения блока питания внутри самого профиля. Такое решение значительно упрощает процесс монтажа и позволяет не ограничивать длину проводов и подвеса. В сечении профили прямоугольные, ARH-LINE-3750 имеет размеры 24х33 мм, а ARH-LINE-6085 чуть больше – 44х46 мм.

  • Модели ARH-LINE 1716/1726/2448 более компактны, но отсека для источника питания не имеют. Внешнее его размещение при использовании светодиодных лент на 12 или 24 В, и, особенно, применение проводов длиной более 1-2 метров, вызывает повышенное сопротивление, из-за чего свечение светодиодной ленты становится более тусклым. Но в нашем интернет-магазине есть решение и для этой задачи – особая токовая светодиодная лента CC-5000. Уникальность её в том, что она потребляет постоянный ток. Такое решение удобно тем, что для подключения можно использовать блок питания, компенсирующий все потери, а это позволяет расположить его достаточно далеко от светильника.
Помимо алюминиевых профилей ARH-LINE в коллекцию входят и другие оригинальные алюминиевые профили Arlight:
  • ARH-CON – это алюминиевые профили, которые предназначены для создания боковой подсветки, обладают плавными формами.

  • ARH-WIDE – алюминиевые профили, которые с устанавливаются легко и незаметно с помощью специальных держателей.

  • ARH-TRI-D – как видно из названия, это 3D профили, т.е. свечение расположенных внутри лент распространяется сразу в три стороны, или же на 270°.
Все модели оснащены тремя типами экранов: матовым, полуматовым и прозрачным, а также специальными заглушками, чтобы грамотно завершить светильник.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение.

Возврат к списку