18 января 2019

Обновление серии термостойких светодиодных лент RTW

Компания Arlight представила новые модели в серии термостойких герметичных лент RTW. Теперь, помимо оттенков белого цвета, доступны цветные модели: зеленый (арт. 026164), красный (арт. 026163) и синий (арт. 026165). Такое разнообразие позволит создать как основное, так и декоративное освещение и существенно изменить атмосферу в помещении.

Новые светодиодные ленты RTW отличаются высокой степенью пылевлагозащиты IP68 и широким температурным диапазоном применения – от -30 до +100 °C. Они предназначены для подсветки бань, саун, бассейнов, душевых, ванных комнат и других мест с высокой влажностью и перепадом температур. Подобная устойчивость к неблагоприятным условиям также дает возможность использовать новые ленты вне помещений – при оформлении фасадов зданий и рекламы.

Светодиоды SMD 2835 надежны и обеспечивают высокую светоотдачу, они размещены на плате с плотностью 180 шт./м, что вместе с оболочкой из матового силикона обеспечивает эффект единой световой линии.

Ленты питаются постоянным напряжением 24 В, что обеспечивает дополнительную безопасность применения. Шаг резки ленты – 33,3 мм, максимально потребляемая мощность – 14,4 Вт/м. Аксессуары, необходимые для монтажа лент, поставляются в комплекте: 2 кабельных заглушки для подключения питания, 2 глухих заглушки и 10 монтажных штрипсов.

Герметичные термостойкие ленты RTW станут современным, стильным и надежным решением для освещения в условиях высокой температуры и влажности!

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка

Возврат к списку